關於晶英

2008年2月,晶華麗晶酒店集團的全新國際品牌--「silks」正式與市場見面,Silk road(絲路)這條東西文化交流的橋梁,自古以來便是商旅來往東、西方世界的必經之道,因它,西方人得以感受到東方文化的內斂之美,因為它,東方人得 以體驗西方文明的先進力量。而「絲」,這個屬於東方的美麗事物,因絲路而揚名世界,它代表的華麗、富足、與和平,是深植于西方人心、對於東方世界的美好 想象。「絲」的質地外柔內剛,是華人敦厚品性、應對自處的表徵,「絲」的綿延不斷,更是企業永續經營、生生不息的最佳寫照。

Silks Place(晶英)的品牌定位是精致頂級、城市首選之五星級旅館,建築規劃與室內設計融入當地特色,強調與在地文化共生共榮,要成為當地精致生活品味的標竿。目前晶英品牌旗下的飯店都位於臺灣,一是在世界級觀光景點–臺灣花蓮太魯閣國家公園中的太魯閣晶英酒店,以及位於臺灣宜蘭、最優質親子渡假酒店–蘭城晶英酒店。而座落于台南市中西區的國際五星級商務度假酒店–台南晶英酒店於2014年8月開始營運。